Рейтинг@Mail.ru
OneTwoTrip зафиксировал 20-кратный рост заявок от отелей - Недвижимость РИА Новости, 30.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
OneTwoTrip зафиксировал 20-кратный рост заявок от отелей

OneTwoTrip после ухода Booking зафиксировал 20-кратный рост заявок от отелей

© Fotolia / KzenonСтойка ресепшена в отеле
Стойка ресепшена в отеле - РИА Новости, 1920, 30.03.2022
Читать в
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Российский сервис для планирования путешествий OneTwoTrip зафиксировал 20-кратный рост заявок на работу по прямым контрактам от отелей после ухода Booking.сom, рассказали РИА Новости представители сервисов.
Пресс-служба сервиса гостиничного бронирования Booking.com 5 марта сообщила РИА Новости, что компания, будучи нидерландской, вынуждена приостановить предоставление туристических услуг в России.
"На OneTwoTrip представлено большинство российских отелей и многие из них уже имеют с нами прямые контракты. Несмотря на это со стороны отелей ежедневно становится все больше запросов на подключение к сервису именно напрямую. Так, с уходом с рынка Booking.сom количество заявок на работу по прямым контрактам выросло более чем в 20 раз", - сказал руководитель отельного направления OneTwoTrip Денис Дроздовский.
Он отметил, что прямые контракты с отелями помогают сервису формировать качественный отельный продукт для клиентов и партнеров. "Это позволяет нам иметь актуальную информацию о каждом отеле, контролировать качество услуг, оперативно решать возникающие вопросы. Кроме того, это позволяет нам вместе с отелями формировать для путешественников и бизнес-туристов уникальные предложения", - добавил Дроздовский.
Высокий рост интереса со стороны отелей заметили и в "Туту Отели". Руководитель сервиса Роман Медведев отметил, что более 500 отельеров пришли к ним за последние три недели с заявкой на подключение. "Сейчас мы работаем над их интеграцией. В нашей базе на данный момент около 1,7 миллиона объектов размещения по всему миру", - уточнил он.
Сотрудница отеля - РИА Новости, 1920, 05.03.2022
Эксперт оценил последствия ухода Booking.com для российских отелей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала