Рейтинг@Mail.ru
Московские школьники помогут улучшить мобильное приложение "А101" - Недвижимость РИА Новости, 29.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские школьники помогут улучшить мобильное приложение "А101"

© Depositphotos / KobyakovРебенок со смартфоном
Ребенок со смартфоном  - РИА Новости, 1920, 29.03.2022
Читать в
МОСКВА, 29 мар - РИА Недвижимость. Московские школьники – жители кварталов, построенных "А101" - предложат идеи по усовершенствованию мобильного приложения девелоперской компании, а также попробуют силы в создании собственного IT-продукта.
Как указывается в сообщении девелопера, для этого "А101" и образовательное бюро "Лёрнити" совместно с проектом "Практики будущего" Кружкового движения НТИ проведут образовательный хакатон "Апп! 101". Партнером программы является "Домиленд" – разработчик мобильных приложений для застройщиков и управляющих организаций.
"Этот проект представляется интересным и полезным как с точки зрения поддержки начинающих ИТ-специалистов, так и с точки зрения поиска новых идей, которые способно предложить молодое поколение. Мы, безусловно, возьмем в работу самые интересные и полезные решения", - цитирует пресс-служба директора внедрения цифровых сервисов "А101" Татьяну Файнблит.
В нем указывается, что по результатам опросов пользователей приложения о том, какие функции они хотели бы в нем видеть, участники хакатона разработают концепции и дизайн нового функционала, а затем представят их "А101" и компании "Домиленд".
Все участники проекта получат сертификаты, а победители смогут претендовать на дополнительные баллы к ЕГЭ, которые можно получить в конкурсе цифровых портфолио "Талант НТО", учитывающем результаты хакатона.
"А101" - один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала