Рейтинг@Mail.ru
Хуснуллин: сняты основные ограничения, наложенные на Крым санкциями - Недвижимость РИА Новости, 17.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хуснуллин: сняты основные ограничения, наложенные на Крым санкциями

Хуснуллин: сняты инфраструктурные ограничения, наложенные на Крым санкциями

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкГорода юго-западного побережья Крымского полуострова
Города юго-западного побережья Крымского полуострова - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Основные транспортные, инженерные и инфраструктурные ограничения, наложенные санкциями на Крым и Севастополь, сегодня сняты, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Президент РФ Владимир Путин в четверг проводит совещание, посвященное социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.
"Несмотря на многолетнее санкционное давление на полуостров, правительство совместно с регионами системно продолжает программу социально-экономического развития Крыма и Севастополя. И сегодня можно с уверенностью сказать, что основные транспортные, инженерные, инфраструктурные ограничения, которые санкциями на полуостров были наложены, сняты", - сказал Хуснуллин на совещании.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума после госпереворота на Украине. На референдуме 96,77% избирателей в Крыму и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией, многие страны Запада поддерживают Киев в этом. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала