Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Самолет" опроверг планы по сокращению сотрудников - Недвижимость РИА Новости, 16.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Самолет" опроверг планы по сокращению сотрудников

Девелопер "Самолет" опроверг планы по сокращению численности штата сотрудников

© "Самолет"ЖК "Молжаниново" на севере Москвы
ЖК Молжаниново на севере Москвы
Читать в
МОСКВА, 16 мар – РИА Недвижимость. Девелопер "Самолет" опроверг планы по сокращению численности штата сотрудников, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Ранее в профильных телеграм-каналах появилась информация, что "Самолет" планирует проработать стресс-сценарий, включающий сокращение продаж и увольнение части персонала. Кроме того, сообщалось, что компания сократила 50% своей рекламной кампании, прекратила меблировку квартир и в срочном порядке заменяет отделку с импортными материалами. Отмечалось и снижение цен в отдельных проектах до 10%.
"Самолет" - системообразующая компания российской экономики с развитой корпоративной культурой и системой управления. Для обеспечения устойчивости бизнеса мы обязаны прорабатывать разные сценарии развития событий и реагирования на них, но ни в одном из них сегодня нет планов по сокращению штата", - сообщили в пресс-службе девелопера.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
Число вакансий в строительстве в московском регионе удвоилось за месяц
Отвечая на вопрос по импортозамещению и меблировке, в компании подчеркнули, что более 90% материалов, которые используются в проектах, являются отечественными, а строительные объекты обеспечены ресурсами и материалами на месяцы вперед. При этом подбор замены небольшого сегмента материалов, недоступных сейчас, осуществляется в штатном режиме.
"Мы развиваем сеть поставщиков и не отказываемся от опции меблировки", - добавил представитель компании.
Также он отметил, что девелопер не снижал и не планирует снижать цены, так как наблюдается рост стоимости строительных материалов и повышение других финансовых расходов.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Земельный банк компании составляет около 31,4 миллиона квадратных метров реализуемой площади.
Строительство жилого дома - РИА Новости, 1920, 10.03.2022
Минстрой предложил безработным россиянам пойти на стройки вместо мигрантов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала