Рейтинг@Mail.ru
В Звенигороде снесут долгострои "СУ-155" для возведения новых домов - Недвижимость РИА Новости, 16.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Звенигороде снесут долгострои "СУ-155" для возведения новых домов

ФРТ: в Звенигороде снесут долгострои "СУ-155" для возведения новых домов

Снос дома - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Недвижимость. Три долгостроя "СУ-155" в подмосковном Звенигороде будут снесены для возведения на их месте новых домов, говорится в сообщении Фонда развития территорий.

"Три недостроенных объекта, брошенные "СУ-155" в жилом комплексе "Восточный" в Звенигороде, будут демонтированы. На их месте Фонд развития территорий построит новые дома, чтобы восстановить права обманутых граждан", - приводятся в сообщении слова гендиректора фонда Константина Тимофеева.

В нем уточняется, что проект демонтажа незавершенных объектов прошел государственную экспертизу, фондом объявлены торги по выбору подрядчика. Конкурсные процедуры должны завершиться в апреле 2022 года, а демонтаж конструкций, пришедших в негодность, может потребовать около двух месяцев.
Компания "СУ-155" объявила о неспособности завершить проекты в 2015 году. Она имела обязательства перед дольщиками и пайщиками в 14 регионах России. В жилом комплексе "Восточный" после банкротства застройщика осталось четыре проблемных дома. По трем из них ( 9, 10 и 13) набсоветом фонда было принято решение о достройке. Права дольщиков дома 6 восстановлены путем выплаты компенсаций.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Росбанк продал бывшие земли "СУ-155" в Домодедове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала