Рейтинг@Mail.ru
"А101" начала продажи нежилых площадей в одном из домов "Скандинавии" - Недвижимость РИА Новости, 15.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" начала продажи нежилых площадей в одном из домов "Скандинавии"

© ГК "А101"Доме 22 в жилом комплексе "Скандинавия" в новой Москве
Доме 22 в жилом комплексе Скандинавия в новой Москве
Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Недвижимость. Девелопер "А101" объявил о начале реализации коммерческих площадей в доме 22 на территории жилого комплекса "Скандинавия" в новой Москве.
В сообщении указывается, что дом бизнес-класса рассчитан более чем на 1,5 тысячи жителей. Он выходит на первую линию пешеходного променада и парк. Здесь продаются 46 лотов суммарно на 3 тысячи квадратных метров. Площадь помещений варьируется от 43 до 135 "квадратов".
"Высота потолков - от 4 до 5,71 метра, что позволяет организовать в помещении второй уровень для оригинальных бизнес-сценариев. Угловые помещения с витринами с двух-трех сторон подходят для организации небольших узкоспециализированных магазинов. Поскольку 77% лотов меньше 100 "квадратов", есть возможность объединять их в рамках секции, чтобы открыть полноценный магазин", - отмечается в нем.
Под предприятия общественного питания выделено около 1,1 тысячи квадратных метров - это 18 помещений с отдельной вытяжкой, канализационной сетью, изолированной от жильцов зоной погрузки. В небольших лотах можно реализовать бизнес-модель dark kitchen, когда кухня работает только на доставку. Четыре объекта с опцией take away (окном выдачи) подойдут для организации кофейни.
"А101" - один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала