Рейтинг@Mail.ru
Отели Radisson Hotel Group продолжают работать в России - Недвижимость РИА Новости, 05.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Отели Radisson Hotel Group продолжают работать в России

Radisson Hotel Group заявила о продолжении работы в России

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНабережные Краснопресненская и Тараса Шевченко, Дом правительства РФ и гостиница Radisson Royal Moscow на Кутузовском проспекте в Москве
Набережные Краснопресненская и Тараса Шевченко, Дом правительства РФ и гостиница Radisson Royal Moscow на Кутузовском проспекте в Москве  - РИА Новости, 1920, 05.03.2022
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. Все отели Radisson Hotel Group продолжают работать в России, говорится в сообщении гостиничной сети.
Президент России Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании суверенитета Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля объявил о начале военной операции на Украине. США и страны Запада объявили санкции в отношении крупнейших российских банков и ряда организаций. Многие зарубежные компании сообщили о приостановке своего бизнеса.
"Мы внимательно следим за развитием ситуации в регионе, заботимся о благополучии всех гостей и членов команды и продолжаем придерживаться всех инструкций", - отмечается в сообщении.
Radisson Hotel Group - одна из крупнейших в мире гостиничных сетей. Среди ее брендов - Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала