Рейтинг@Mail.ru
В новой Москве к электросетям подключили роддом в Коммунарской больнице - Недвижимость РИА Новости, 28.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В новой Москве к электросетям подключили роддом в Коммунарской больнице

"Россети Московский регион" подключили к электросетям роддом в Коммунарской больнице

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкИнженер в диспетчерской Московских высоковольтных сетей (МВС) - филиала ПАО "Россети Московский регион".
Инженер в диспетчерской Московских высоковольтных сетей (МВС) - филиала ПАО Россети Московский регион. - РИА Новости, 1920, 28.02.2022
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Недвижимость. Компания "Россети Московский регион" подключила к электросетям роддом на территории больницы в Коммунарке - одного из крупнейших центров лечения коронавирусной инфекции, говорится в сообщении предприятия.
Это первый акушерский стационар в новой Москве. В пятиэтажном здании на 22,5 тысячи "квадратов" разместятся отделения: приемное с экстренным оперблоком, два акушерских физиологических совместного пребывания матери и ребенка, патологии беременности, указывается в сообщения.
"Для электроснабжения компанией построены две трансформаторные подстанции 20/0,4 кВ и восемь кабельных линий 20 кВ. Мощность присоединения – 3,4 МВт", - говорится в нем.
В сообщении уточняется, что основным источником питания является крупнейшая в новой Москве подстанция 220 кВ "Хованская", открытая в 2019 году.
"Россети Московский регион" - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".
Инженер в машинном зале подстанции - РИА Новости, 1920, 20.01.2022
"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала