Рейтинг@Mail.ru
Технопарк в новой Москве откроют в 2024 году - Недвижимость РИА Новости, 25.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Технопарк в новой Москве откроют в 2024 году

Промышленный технопарк в деревне Крекшино в новой Москве откроют в 2024 году

Технопарк - РИА Новости, 1920, 25.02.2022
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Промышленный технопарк рядом с железнодорожной станцией в деревне Крекшино в новой Москве планируют открыть до конца января 2024 года, сообщается на сайте мэра столицы.
"В Крекшине построят промышленный технопарк. Его планируют ввести в эксплуатацию до конца января 2024 года... Там появится производственный корпус, административное здание и трансформаторная подстанция. Также установят современные очистные сооружения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что общая площадь технопарка будет более 14,5 тысячи квадратных метров.
"В 2021 году в ТиНАО благодаря вводу в эксплуатацию производственных, офисных и социальных объектов создано более 12 тысяч рабочих мест", - приводят на сайте слова главы столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.
По его словам, строительный комплекс столицы уделяет большое внимание созданию в Троицком и Новомосковском округах новых рабочих мест.
В апреле 2020 года градостроительно-земельная комиссия столицы одобрила выделение земельного участка под строительство промышленного технопарка в деревне Крекшино в новой Москве. Пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики сообщала, что технопарк построят к 2023 году. Как указывалось в сообщении департамента, компания "Инвест девелопмент" вложит в создание технопарка 550 миллионов рублей.
Стенд Технополис Москва - РИА Новости, 1920, 15.02.2022
Площадка ОЭЗ "Технополис "Москва" в Печатниках будет расширена
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала