Рейтинг@Mail.ru
Названы курорты, где можно купить жилье по цене "однушки" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 18.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Названы курорты, где можно купить жилье по цене "однушки" в Москве

Эксперты: денег от продажи "однушки" в Москве хватит на студию в Дубае и апартаменты в Черногории

Города мира. Дубай - РИА Новости, 1920, 18.02.2022
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Денег от продажи средней по стоимости однокомнатной квартиры в Москве хватит на студию в Дубае, апартаменты в Черногории, трехкомнатную квартиру в Болгарии и даже четырехкомнатную в Турции, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Однокомнатные квартиры в Москве сейчас в среднем предлагаются за 12 миллионов рублей, сообщил партнер Savills в России Ирина Мошева. "В Болгарии за такую сумму можно купить двух- или трехкомнатную квартиру в хорошем закрытом комплексе с бассейном, а в Черногории небольшие апартаменты", - сказала она.
Этих денег хватит и на однокомнатную квартиру на Кипре, добавила глава агентства недвижимости Antaria Real Estate Марина Поповиду. "Речь идет о квартирах у моря, построенных 8-12 лет назад, полностью оборудованных и находящихся в отличном состоянии", - уточнила она.
Демонстрация макета города Москвы - РИА Новости, 1920, 17.02.2022
Как купить квартиру при "диких" ставках по ипотеке и надо ли это делать
В Дубае в пределах этого бюджета представлено жилье даже в премиальных локациях, например, это студия площадью от 40 квадратных метров, отметила генеральный директор Golden Brown Group Татьяна Бурлаковская. "В ней будет свежий ремонт, мебель и иногда даже встроенная техника. В стоимость квартиры включена парковка, в доме будут тренажерный зал и бассейн", - подчеркнула она.
Больше всего вариантов в рамках указанной суммы можно найти в Турции, добавила Бурлаковская.
"Например, в Анталье в пешей доступности от моря за 8,5 миллиона рублей можно купить квартиру с тремя спальнями и кухней-гостиной общей площадью 170 квадратных метров. За те же деньги можно выбрать лот поменьше, но в самом центре города - с красивыми видами на море с возвышения", - рассказала она.
При этом эксперты уточнили, что покупка россиянами зарубежной недвижимости никак не осложнилась из-за ковидных ограничений.
"Как ни странно, но ограничения только подтолкнули рынки жилья вверх. Зарубежные банки стали охотнее идти на открытие счетов онлайн, адвокаты успешно освоили процессы проведения сделок без присутствия клиентов", - подытожила Мошева из Savills.
Армрестлинг - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Аренда против ипотеки: может ли чужое быть лучше своего?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала