Рейтинг@Mail.ru
Догазификация в Ленобласти затронет почти 44 тысячи домовладений - Недвижимость РИА Новости, 14.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Догазификация в Ленобласти затронет почти 44 тысячи домовладений

Догазификация в Ленобласти в 2022 году затронет почти 44 тысячи домовладений

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГазораспределительное устройство в секторе малоэтажной жилой застройки на окраине Новосибирска.
Газораспределительное устройство в секторе малоэтажной жилой застройки на окраине Новосибирска. - РИА Новости, 1920, 14.02.2022
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев – РИА Новости. Программа догазификации в Ленинградской области в 2022 году затронет почти 44 тысячи домовладений, сообщает пресс-служба правительства региона.
"В 2021 году газ уже подвели к 3138 жилым домам, планы на 2022 год — 43879 домовладений. Остальные намечены на 2023-2024 годы и связаны с увеличением мощности действующих газораспределительных станций", - говорится в сообщении.
Как информируют областные власти, в настоящее время запланирована реконструкция газораспределительных станций (ГРС) "Сясьстрой", "Невская", "Красная Зорька", также соответствующие работы пройдут на ГРС Всеволожска и Кузьмолово.
В целом программа догазификации Ленинградской области включает 488 населенных пунктов, где почти 60 тысяч негазифицированных домовладений. Стоимость соответствующих работ, по предварительным данным, оценивается в 15,5 миллиарда рублей.
По данным компании "Газпром газораспределение Ленинградская область", от местных жителей уже поступило больше 22 тысяч заявок на догазификацию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала