Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Самолет" выходит на рынок Тюмени - Недвижимость РИА Новости, 07.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Самолет" выходит на рынок Тюмени

Девелопер "Самолет" выходит на рынок Тюмени

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.02.2022
Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Недвижимость. Девелопер "Самолет" объявил о покупке 22,7 гектара земли для строительства первого жилого комплекса в Тюмени.
Как указывается в сообщении компании, комплекс планируемой площадью более 200 тысяч квадратных метров появится на улице Тимофея Чаркова, в Ленинском округе города.
"Тюмень станет шестым регионом присутствия компании: сегодня девелопер работает над масштабными проектами в Москве, Московской области, Петербурге, Ленинградской области и Екатеринбурге", - уточняется в нем.
В пресс-релизе отмечается, что начало продаж запланировано на 2022 год. Полностью завершить строительство жилого комплекса - к 2027 году.
"Приток населения порождает рост спроса на недвижимость. Люди хотят жить в новых качественных домах с современной инфраструктурой. Именно поэтому нами было принято решение выйти на рынок недвижимости Тюмени. Мы считаем это направление очень перспективным", – приводятся в сообщении слова управляющего партнера компании "Самолет-Страна" Александра Прыгункова.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет около 25 миллионов квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 18.01.2022
"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в Тюмени
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала