Рейтинг@Mail.ru
На руководство ПСО "Казань" завели дело о мошенничестве - Недвижимость РИА Новости, 31.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На руководство ПСО "Казань" завели дело о мошенничестве

На руководство ПСО "Казань" завели дело о мошенничестве

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив - РИА Новости, 1920, 31.01.2022
Читать в
КАЗАНЬ, 31 янв – РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере на неустановленных лиц из руководства производственно-строительного объединения "Казань", сообщает управление СК РФ по Татарстану.
"Следственными органами… в отношении неустановленных лиц из руководства ООО "Производственно-строительное объединение "Казань" возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере", - говорится в сообщении.
По версии следствия, руководство компании в 2019 году представило в налоговые органы декларации и фиктивные документы о взаимоотношениях с двумя контрагентами, в результате чего в последующем получило незаконное возмещение из бюджета налога на добавленную стоимость на сумму 172 миллиона рублей.
Автомобиль следственного комитета - РИА Новости, 1920, 18.01.2022
Главу ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублей
Ранее в отношении 58-летнего генерального директора и учредителя ПСО "Казань" Равиля Зиганшина было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций на общую сумму более 2,66 миллиарда рублей. Кроме того, ему предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов на сумму более 1,3 миллиарда рублей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Производственно-строительное объединение "Казань" создано в 2002 году. Основными направлениями деятельности являются строительство промышленных и гражданских объектов, проектирование зданий и сооружений, реконструкция памятников истории и архитектуры. Компания выступала подрядчиком на строительстве спортивных объектов Всемирной летней Универсиады 2013 года. Среди объектов ПСО "Казань" - Казанская академия тенниса, дворец водных видов спорта, футбольный стадион на 45 тысяч зрителей, театр кукол "Экият" и другие. Возводит вторую очередь космодрома Восточный.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала