Рейтинг@Mail.ru
Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хорды - Недвижимость РИА Новости, 25.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хорды

Завершены работы по бетонированию опор последней эстакады Северо-Восточной хорды

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСтроительство Северо-Восточной хорды в Москве
Строительство Северо-Восточной хорды в Москве  - РИА Новости, 1920, 25.01.2022
Читать в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Завершены работы по бетонированию опор последней эстакады Северо-Восточной хорды в пределах МКАД, сообщается на сайте мэра столицы.
"Мы завершили бетонирование опор последней эстакады Северо-Восточной хорды в пределах МКАД на участке от Ярославского до Дмитровского шоссе. Бетонирование опор сдерживало большое количество коммуникаций "РЖД", которые необходимо было перекладывать", - говорится в сообщении со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.
Уточняется, что последняя эстакада, длина которой составляет 2,4 километра, обеспечит движение по трем полосам в каждом направлении. Всего на участке Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе предусмотрено строительство 22,6 километра дорог.
"Кроме того, предусмотрены реконструкция моста через реку Яузу и строительство трех мостов через реку Лихоборку. Также в районе дома 16, строения 1 в Сигнальном проезде построен новый пешеходный тоннель, а на станции метро "Ботанический сад" сейчас ведется реконструкция подземного пешеходного перехода", - добавляется в сообщении со ссылкой на руководителя столичного департамента строительства Рафика Загрутдинова.
Дополняется, что Северо-Восточная хорда свяжет три округа столицы: САО, ВАО И ЮВАО. Она соединит крупные автомобильные магистрали, разгрузит центр города, вылетные магистрали, а также МКАД и Третье транспортное кольцо в восточной части столицы.
Эстакада - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
Южную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала