Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Seven Suns построит 300 тысяч "квадратов" жилья в Ленобласти

Seven Suns построит 300 тысяч "квадратов" жилья в Ленобласти

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
МОСКВА, 29 дек - РИА Недвижимость. Петербургский застройщик Seven Suns Development купил 17 гектаров земли в Бугровском сельском поселении Ленинградской области, где намерен возвести 300 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении брокера сделки Colliers.
Начало строительных работ запланировано на вторую половину 2022 года, указывается в сообщении.
"Новые площадки Seven Suns Development являются частью многофункционального комплекса "Евроград", который предполагает в том числе строительство многоквартирных жилых домов, объектов социальной инфраструктуры, делового центра, а также объектов торгово-развлекательной инфраструктуры. Всего в МФК "Евроград" на территории около 100 гектаров под комплексную жилую застройку планируется построить около 700 тысяч квадратных метров жилой недвижимости", - говорится в нем.
Как отмечается в сообщении, драйвером проекта стало строительство съездов с КАД, ввод в эксплуатацию которых намечен в середине 2022 года. В рамках комплексного развития территории также должны быть решены вопросы инженерно-транспортного обеспечения замороженного ЖК "Морошкино" - объекта Фонда защиты прав дольщиков.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
ЦДС привлек еще 6 миллиардов рублей для жилого квартала в Ленобласти
"Евроград" был анонсирован как город-спутник Петербурга примерно 17 лет назад. Он должен появиться в Бугровском поселении к 2030 году, заняв более 700 гектаров. Девелопер проекта - "Пантикапей". Газета "Коммерсант" весной 2021 года сообщила о продаже земельных участков в этой локации. Также издание отмечало, что на территории "Еврограда" работают несколько компаний, на 57 гектарах из которых - сам "Пантикапей". Однако первой и единственной компанией, которая вышла на эту стройплощадку, была только "дочка" ГК "Норманн" с ЖК "Морошкино". В конце 2018 года застройщик этого жилого комплекса, который так и не ввел объект в эксплуатацию, был признан банкротом. Работы других компаний не начинались из-за проблем с инженерной и транспортной инфраструктурой.
Seven Suns Development — инвестиционно‐строительная компания, которая возводит жилые кварталы и комплексы апартаментов преимущественно в Санкт-Петербурге. Также у застройщика есть проекты в Вологде и Москве. В столице девелопер, в частности, застраивает территорию рядом с нацпарком "Лосиный остров".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей