Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК построит индустриальный парк в новой Москве

ПИК построит индустриальный парк в новой Москве

© Фото : ПИКОфис ПИК
Офис ПИК - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
МОСКВА, 22 дек - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК построит технологический промышленный парк площадью 73 тысячи квадратных метров вблизи деревни Шахово в новой Москве, сообщила пресс-служба мэра столицы.
Как указывается в сообщении, правительство Москвы присвоило статус инвестиционных проектов по созданию мест приложения труда еще четырем строительным проектам, реализуемым за пределами Третьего транспортного кольца, в рамках которых инвесторы планируют построить более 260 тысяч квадратных метров недвижимости, вложив в это 21,7 миллиарда рублей.
В частности, сообщила пресс-служба, ООО "СЗ "Перспективные инвестиции" (структура ПИК) намерена построить промпарк на 73 тысячи квадратных метров в поселении Краснопахорское, вблизи деревни Шахово. Другая структура застройщика, АО "СЗ "Зеленоградский", построит четыре школы и четыре детсада в новой Москве, Западном Дегунине и Очакове-Матвеевском. Общая площадь образовательных учреждений составит более 120 тысяч квадратных метров.
Открытие гипермаркета Леруа Мерлен в Уфе - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
Leroy Merlin построит еще один склад в Домодедове
Еще двумя инвестпроектами по созданию рабочих мест признаны торгово-развлекательный комплекс в составе ТПУ "Некрасовка" (49 тысяч квадратных метров) от 3S Group (ООО "СЗ "Три Эс Констракшн") и офисное здание вблизи деревни Захарково в Кунцеве (18 тысяч квадратных метров) от АО "СЗ "Рублёво-Архангельское", добавляется в сообщении пресс-службы мэра.
Крупнейший российский девелопер жилья ПИК сообщил о планах выйти на рынок индустриальных парков весной 2021 года. По словам главы компании Сергея Гордеева, это должно стать отдельным и важным направлением бизнеса девелопера. Летом представители консалтинговых компаний рассказали РИА Недвижимость, что ПИК, в частности, рассматривает под индустриально-складские комплексы площадки в московском Бутове и подмосковном Томилине.
ПИК работает с 1994 года, специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.
Логистический центр Яндекс.Маркет в логопарке Софьино на Новорязанском шоссе в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Аналитики сообщили об интересе девелоперов жилья к складскому рынку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns