Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Самая дешевая квартира в Москве продается без туалета за 2,5 млн рублей

Самая дешевая квартира в Москве продается без туалета за 2,5 миллиона рублей

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковВходная дверь в одной из квартир многоэтажного жилого дома
Входная дверь в одной из квартир многоэтажного жилого дома - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
МОСКВА, 22 дек — РИА Недвижимость. В Москве самая дешевая квартира, которую можно найти в конце 2021 года на вторичном рынке, стоит 2,5 миллиона рублей, рассказали РИА Недвижимость в сервисе "Авито Недвижимость".
Площадь жилья всего лишь десять квадратных метров, находится оно в 15 минутах ходьбы от станции метро "Нижегородская" на юго-востоке столицы, на первом этаже 12-этажного дома 1983 года постройки.
Рождественские ярмарки в Москве - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Фантастическая десятка: самые дешевые квартиры в Москве
"На сегодняшний день в выставленной на продажу квартире нет туалета. Продавец обещает организовать его при выходе на сделку", — уточнили в компании.
В список наиболее недорогой московской жилплощади, подготовленный участниками рынка для РИА Недвижимость, также попала студия 13,2 квадратных метра за 2,8 миллиона рублей. Она расположена на юго-востоке города, близ станции метро "Стахановская", рассказали в агентстве "Этажи".
На третьем месте в перечне — квартира площадью 15 квадратных метров за 2,85 миллиона рублей. По информации "Циана", она находится в десяти минутах езды на транспорте от станции метро "Филатов Луг" в Новой Москве.
Полностью рейтинг самых дешевых столичных квартир конца 2021 года смотрите на сайте "РИА Новости Недвижимость".
Жилые дома в Новой Москве - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Российские девелоперы назвали угрозы для рынка жилья в 2022 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 раза