Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Инград" вошел в топ-5 самых быстрорастущих компаний России

Девелопер "Инград" вошел в топ-5 самых быстрорастущих компаний России

© ИнградПроект "Новое Медведково" компании "Инград"
Проект Новое Медведково компании Инград
МОСКВА, 21 дек - РИА Недвижимость. Группа компаний "Инград" вошла в ежегодный рейтинг РБК "50 самых быстрорастущих компаний России", говорится в сообщении девелопера.
"Для попадания в него необходимо показывать ежегодный рост не менее 20% на протяжении трех лет", - отмечается в нем.
Всего в рейтинге пять компаний, представляющих строительство и девелопмент. "Инград" занимает четвертое место в общем рейтинге и возглавляет список среди быстрорастущих компаний отрасли, указывается в пресс-релизе.
Инград разыграл квартиру в подмосковном жилом комплексе Vesna
"Инград" разыграл квартиру в подмосковном жилом комплексе Vesna
Рейтинг составлен на основании динамики выручки претендентов за три последних года. Совокупный среднегодовой рост выручки компаний рейтинга за последние три года составил 43%. Совокупная выручка 50 самых быстрорастущих российских компаний оказалась максимальной за всю восьмилетнюю историю рейтинга и составила по итогам 2020 года 3,11 триллиона рублей.
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар "Московского кредитного банка" Роман Авдеев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце