Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Донстрой" продал часть территории бывшего завода "Серп и Молот" в Москве

"Ведомости": "Донстрой" продал часть территории бывшего завода "Серп и Молот" в Москве

Строительная площадка - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
МОСКВА, 17 дек - РИА Недвижимость. Компания "Дон-строй инвест" продала права на земельный участок в 4,59 гектара на бывшей территории завода "Серп и Молот" на Золоторожском Валу на востоке Москвы, написали "Ведомости" со ссылкой на консультантов.
Как указывается в материале, участок, согласно выписке из Единого государственного реестра недвижимости, находится в аренде у ООО "Золоторожский" - в декабре владельцем этой фирмы стал бизнесмен Андрей Степанов. Опрошенные изданием консультанты называют его финансовым партнером владельца девелоперской компании Stone Hedge Максима Гейзера.
В частности, уточняется в материале, Степанов владеет таксомоторным парком № 12 на улице Вавилова. На его территории Stone Hedge совместно с инвестфондом "Смарт проперти инвестментс" (им управляет "Альфа-капитал") планирует возвести деловой комплекс почти на 70 тысяч квадратных метров. Причем Stone Hedge может выступить партнером Степанова и по застройке участка на бывшей территории "Серпа и Молота".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Девелопер "Пионер" приобретает площадку внутри ТТК в Москве
Стоимость площадки эксперты по недвижимости оценивают в 1,3-1,6 миллиарда рублей. Согласно текущему назначению участка, здесь можно построить примерно 115 тысяч квадратных метров недвижимости, из них 82,3 тысячи – объекты коммерческой недвижимости (офисы, торговый центр), остальное – гостиница и парковка. Эксперты полагают, что собственник участка может попробовать согласовать там торгово-офисный центр и большей площади (до 260 тысяч "квдаратов") или построить офисы площадью 50-100 тысяч квадратных метров.
Издание напоминает, что "Дон-строй инвест" несколько лет пытался продать участок на Золоторожском Валу. Например, в 2019 году велись переговоры с головной компанией IKEA, которая планировала построить на территории торговый комплекс "Мега".
Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Компанию контролируют Максим Гейзер и Артем Санфиров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
У "Самолета" появился еще один совместный проект с миллиардером Клячиным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадой