Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Травников: задержание главы СДС не должно повлиять на Новосибирскую область

Губернатор: задержание главы СДС не должно повлиять на проекты в Новосибирской области

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГубернатор Новосибирской области Андрей Травников
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
НОВОСИБИРСК, 15 дек – РИА Новости. Глава Новосибирской области Андрей Травников рассчитывает, что задержание президента холдинга СДС Михаила Федяева не повлияет на реализацию проектов компании в регионе, в том числе на строительство ледовой арены для молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Ранее в среду СК РФ сообщил о задержании собственника шахты "Листвяжная" в Кузбассе, при аварии на которой в ноябре погиб 51 человек, президента холдинговой компании "СДС", председателя совета директоров АО "ХК "СДС-Уголь" Михаила Федяева.
"Что касается Михаила Юрьевича Федяева, мы знаем, что у него много бизнесов, много компаний. <…> Мы видим, что ситуация на шахте в Кузбассе никак не повлияла на работу больших коллективов. <…> В нашем регионе у компании есть ряд проектов, в том числе по строительству ледового дворца, жилищного строительства. Я надеюсь, что все это состоится", - сказал Травников журналистам в среду.
В настоящее время в Новосибирске ведется строительство ледовой арены к международному молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года, в котором принимают участие строительные компании из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Кемерова и Белоруссии.
Совладелец и президент холдинговой компании Сибирский Деловой Союз (СДС) Михаил Федяев - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
Собственника "Листвяжной" задержали по делу о трагедии на шахте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня