Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жилье

ПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жилье

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПервый дом для переселения по программе реновации в Москве
Первый дом для переселения по программе реновации в Москве - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
МОСКВА, 8 дек – РИА Недвижимость. Группа ПИК продаст госкомпании "Дом.РФ" около 24 тысяч квадратных метров в жилом комплексе "Уюн парк" в Южно-Сахалинске под арендное жилье, рассказал РИА Недвижимость вице-президент ПИК по региональному девелопменту Алексей Алмазов.
По его словам, первый дом на 144 квартиры будет передан "Дом.РФ" в конце 2023 года.

"Стандарты ПИК соответствуют всем требованиям "Дом.РФ" к современному жилью, что позволяет осуществлять сотрудничество с "Дом.РФ" в любом из проектов ПИК", – сказал Алмазов.

Он также пояснил, что проект "Уюн парк" реализуется с применением проектного финансирования банка "Дом.РФ". "С учетом высокого уровня компетенций сотрудников банка, скорости принятия решений это сотрудничество мы планируем расширять", – отметил Алмазов.
Кроме того, добавил топ-менеджер ПИК, сотрудничество по арендному жилью между ПИК и "Дом.РФ" планируется также расширить и на другие регионы.
Ключи от квартиры - РИА Новости, 1920, 08.11.2021
Названы лидеры среди регионов России по доступности аренды жилья
АО "Дом.РФ" осуществляет реализацию пилотных для России проектов арендного жилья. Портфель компании состоит из 14 проектов по направлениям "Аренда для граждан" и "Корпоративная аренда" – это 9,5 тысячи квартир и апартаментов площадью 480 тысяч квадратных метров в пяти регионах России.
В октябре 2021 года заместитель генерального директора компании Денис Филиппов рассказывал РИА Недвижимость, что "Дом.РФ" заинтересован в создании арендных домов как во всех крупных, так и в небольших городах страны. В частности, по его словам, "Дом.РФ" смотрит на перспективы развития арендного жилья в Екатеринбурге, Самаре, Тамбове, Владимире, Улан-Удэ, Южно-Сахалинске и Липецке.
ПИК - крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и в основном специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ - 18%, в свободном обращении находится 23% акций.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Хуснуллин: частные квартиры включат в госсистему арендного жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня