Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"

В новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"

© Пресс-служба МоскомстройинвестаЖК "Медовая долина"
ЖК Медовая долина
МОСКВА, 6 дек - РИА Недвижимость. В новой Москве сдали последний из трех проблемных корпусов жилого комплекса "Медовая долина", сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Застройщик "Логитек" (корпорация "Баркли") получил разрешение на ввод в эксплуатацию проблемного корпуса №5 в составе жилого комплекса "Медовая долина". Дому присвоен почтовый адрес: Москва, улица Медовая долина, дом 4. Таким образом, жилой комплекс может быть исключен из единого реестра проблемных объектов", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, построенный семиэтажный дом имеет площадь более 17,6 тысячи квадратных метров. Квартиры в нем приобрели 447 дольщиков.
Жилой комплекс "Медовая долина" из девяти среднеэтажных корпусов на 2 тысячи квартир строится в деревне Крекшино в новой Москве. "Баркли" сдала три первых корпуса комплекса весной 2018 года, но сроки ввода следующих трех домов неоднократно сдвигались, и жилой комплекс был включен в реестр проблемных. В июне 2021 года застройщик завершил строительство и ввел в эксплуатацию проблемные корпуса 4 и 6. В рамках проекта также продолжается строительство последних трех корпусов жилого комплекса, статуса проблемных не имеющих.
Леонид Казинец
Глава "Баркли" рассказал о просчетах при строительстве "Медовой долины"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Урбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услуг