Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабря

Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабря

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМонеты России и конверты с логотипом ФНС РФ
Монеты России и конверты с логотипом ФНС РФ - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Россияне, владевшие в 2020 году квартирами, комнатами, домами, транспортными средствами, гаражами и земельными участками, должны до конца дня заплатить имущественные налоги.
Если налогоплательщик не заплатит вовремя, то уже со 2 декабря ему ежедневно будут начисляться пени. При этом долги злостных неплательщиков будут взыскивать судебные приставы, которые могут принять ограничительные меры: например, заблокировать банковский счет или арестовать и принудительно реализовать имущество.
Оплатить налоги можно в личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы, а также в банках или на почте. Если налогоплательщик не может заплатить налоги в установленный срок, или у него уже есть задолженность, которую он не в состоянии погасить, он имеет право обратиться в налоговую за отсрочкой или рассрочкой.
Отложить или рассрочить уплату налогов можно максимум на 1 год. На это имеют право граждане, пострадавшие от стихийных бедствий и катастроф или оказавшиеся в сложном имущественном положении. Для этого придется представить в налоговую документы, подтверждающие финансовые трудности, а также залог, поручительство или банковскую гарантию.
Отделение Федеральной налоговой службы - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
Огорчи налоговую: как уменьшить кадастровую стоимость недвижимости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми