Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницу

Здание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницу

© mos.ruРаботы на фасаде здания бывшей булочной Филиппова в Москве
Работы на фасаде здания бывшей булочной Филиппова в Москве
МОСКВА, 30 ноя - РИА Недвижимость. Власти Москвы выдали разрешение на реконструкцию здания "Дом Д.И. Филиппова с булочной, кондитерской и кофейной 1885-1892 гг." на Тверской улице под гостиничный комплекс с апартаментами, которым будет управлять международный оператор Corinthia Hotels Group, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Документ позволяет специализированному застройщику "ЛюксЪ Отель" совместно с девелопером Luxe Properties провести реконструкцию дома, который расположен по адресу: улица Тверская, дом 10, строение 1. общая площадь объекта составит более 40 тысяч квадратных метров. В здании предусмотрено 9 надземных и подземные этажи. Гостиница будет рассчитана на порядка 50 номеров и около 100 апартаментов. Подземный паркинг сможет вместить более 100 автомобилей", - отмечается в пресс-релизе.
Застройщик восстановит объемно-пространственные структуры исторических помещений, их высоту и габариты, воссоздаст первоначальный вид сохранившихся наиболее ценных архитектурных элементов: сложную лепнину ручной работы, картуши, кариатиды, русты фасадов. Девелопер планирует разместить здесь комплекс апартаментов с видовыми пентхаусами, ресторан, торговую галерею, а также инфраструктуру пятизвездочного отеля. Будет восстановлена здесь и булочная, добавляется в пресс-релизе.
Разрешение на строительство выдано сроком до 26 мая 2024 года.
Горничная за работой - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Бывший топ-менеджер Tekta Group перестроит под апартаменты отель в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми