Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимости

Девелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимости

© ГК "Самолет"Генеральный директор ГК "Самолет" Антон Елистратов
Генеральный директор ГК Самолет Антон Елистратов
МОСКВА, 29 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимости, инвесторы смогут вкладываться в них уже в начале 2022 года, рассказал журналистам гендиректор компании Антон Елистратов.
По его словам, фонды будут запускаться как для квалифицированных, так и неквалифицированных инвесторов. Рассматривается возможность создания интервальных фондов, закрытых фондов, а также фондов, чьи паи торговались бы на бирже.
"Размер одного фонда в среднем будет составлять около 1 миллиарда рублей", - уточнил он.
По словам Елистратова, будут, в частности, созданы фонды коммерческой недвижимости, стрит-ритейла, арендного жилья, а также девелопмента, когда можно будет инвестировать в покупку земельных участков.
"Мы ориентируемся на то, чтобы вкладывать в наши паи было выгоднее, чем держать деньги на депозитах", - подчеркнул Елистратов.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет около 25 миллионов квадратных метров.
Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми