Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу - Недвижимость РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу

Девелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКотировки фондового рынка на экране в здании Московской биржи
Котировки фондового рынка на экране в здании Московской биржи - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Недвижимость. Девелопер "Самолет" планирует через три-пять лет вывести на IPO свою цифровую платформу по работе с клиентами, сообщил управляющий директор компании Дмитрий Волков.
"Платформа выйдет на самостоятельное IPO на горизонте трех-пяти лет с оценкой в несколько миллиардов долларов", - рассказал он во время онлайн-презентации для инвесторов.
По словам Волкова, с помощью созданной "Самолетом" платформы клиенты могут совершать любые операции с недвижимостью, такие как покупка, обмен, аренда, ипотека, страхование и ремонт. При этом он подчеркнул, что платформа позволяется совершить покупку недвижимости полностью онлайн. Также в платформу интегрированы онлайн-магазин мебели ReRooms и в ближайшее время к ней будет подключено приобретенное застройщиком агентство недвижимости "Перспектива 24", что позволит с помощью платформы проводить сделки на вторичном рынке.
Как добавил управляющий директор, компания ставит себе целью, чтобы к 2025 году каждая десятая сделка на рынке проходила с помощью цифровой платформы "Самолета".
Кроме того, бренд-директор девелопера Роман Абдуллин сообщил, что в будущем возможен выход на самостоятельное IPO и соединенного с цифровой платформой приложения "Вместе.ру", работающего на основе геолокации и призванного обеспечить коммуникацию жителей друг с другом и управляющей компанией.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет около 25 миллионов квадратных метров.
Новостройки в Новой Москве  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала