Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"

© ГК "А101"Окна в ЖК "Испанские кварталы"
Окна в ЖК Испанские кварталы
МОСКВА, 29 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер "А101" объявил о начале продаж в последнем доме в "Испанских кварталах" в новой Москве.
Ранее девелопер получил разрешение на строительство дома номер 8, состоящего из двух корпусов комфорт-класса высотой от 6 до 15 этажей. Всего в них 454 квартиры - от студий в 20 "квадратов" до четырехкомнатных квартир площадью до 100 квадратных метров.
"Дом номер №8 во втором районе завершает жилую застройку в "Испанских кварталах". Покупателям доступны квартиры с собственной террасой, мастер-спальней с отдельной ванной, помещением для гардеробной или кладовой, а также квартиры с окном в ванной комнате. Почти во всех квартирах есть летние помещения - лоджии и балконы", - указывается в сообщении.
В нем добавляется, что стоимость студий начинается от 5,8 миллиона рублей, однокомнатных квартир – от 8,4 миллиона рублей, двухкомнатных – от 9,2 миллиона рублей. Трехкомнатные квартиры представлены по цене от 12,4 миллиона рублей, четырехкомнатные – от 14,2 миллиона рублей. Все квартиры предлагаются с полной отделкой.
"Испанские кварталы" состоят из двух районов - в первом работает школа "Логика" на 1,3 тысячи мест с лабораторным блоком, классом робототехники и арт-зоной, детский сад с бассейном "Белый кролик" на 350 мест и детский сад "Солнечная страна" на 220 мест. Кроме того, "А101" ведет проектирование образовательного центра на 1,1 тысячи школьников и 220 малышей во втором районе.
"А101" – один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня