Рейтинг@Mail.ru
Суд отпустил из СИЗО сына крупнейшего застройщика Красноярска - Недвижимость РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд отпустил из СИЗО сына крупнейшего застройщика Красноярска

Суд отпустил из СИЗО сына крупнейшего застройщика Красноярска, обвиняемого в мошенничестве

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкКресла для судей в зале заседаний
Кресла для судей в зале заседаний - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать в
КРАСНОЯРСК, 24 окт - РИА Новости. Красноярский краевой суд изменил меру пресечения и отпустил из СИЗО обвиняемого в крупном мошенничестве Константина Егорова, сына главы компании "Сибиряк" - крупнейшего застройщика Красноярска.
В начале апреля 2021 года в Краснодарском крае силовики задержали Егорова-младшего по просьбе красноярских коллег в связи с уголовным делом о поставке оборудования Красноярской краевой клинической больнице №1. Он был этапирован в Красноярск и отправлен в СИЗО.

"Красноярский краевой суд изменил меру пресечения бывшему исполнительному директору ООО УСК "Сибиряк" Константину Егорову, обвиняемому в мошенничестве в составе организованной группы в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Суд апелляционной инстанции изменил решение Центрального районного суда от 27 октября 2021 года, которым Егорову продлили меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 января 2022 года, на запрет определенных действий", - сообщила пресс-служба суда.

По данным суда, Егорову до 29 января 2022 года запрещено выходить из дома с 22.00 до 6.00, за исключением случаев посещения учреждений здравоохранения для получения медицинской помощи при наличии соответствующих оснований; менять место жительства без разрешения следователя; пользоваться средствами связи и интернетом.
В пресс-службе отметили, что в своем решении суд апелляционной инстанции пришел к такому выводу исходя из того, что все свидетели по уголовному делу уже допрошены и в деле нет данных о том, что со стороны Егорова по его поручению в их адрес поступали какие-либо угрозы.
"Расследование уголовного дела фактически завершено. Эта мера должна обеспечить интересы следствия при ознакомлении обвиняемого и его защитников с материалами уголовного дела, а также является достаточной гарантией того, что Егоров не скроется от органа предварительного следствия, а в последующем и от суда, в случае направления уголовного дела в суд для рассмотрения", - сообщил краевой суд.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала