Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Основа" намерена выкупить торговый центр GoodZone на Каширском шоссе

"Ведомости": "Основа" намерена выкупить торговый центр GoodZone на Каширском шоссе

Торговый центр - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
МОСКВА, 19 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер "Основа" ведет переговоры о покупке торгового центра GoodZone на 144 тысячи квадратных метров на Каширском шоссе в Москве, написали "Ведомости" со ссылкой на консультантов.
Как сообщил изданию представитель группы, компания рассматривает различные проекты для инвестиций в Московском регионе, в том числе крупные торговые центры.
Максим Левченко, управляющий партнер Fort Group, которая считается владельцем GoodZone, уверяет, что торговый центр не продается. Однако два источника, близких к участникам потенциальной сделки, сообщили, что договор с "Основой" может быть подписан либо до конца этого года, либо в начале 2022-го.
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
Банк "Траст" нашел покупателя на БЦ Dominion Tower на юго-востоке Москвы
Рыночную стоимость GoodZone эксперты по недвижимости оценивают в 6-7 миллиардов рублей. Также они предполагают, что "Основа" может построить на его месте жилой комплекс. Размер участка позволяет возвести там 175-200 тысяч квадратных метров недвижимости. Инвестиции в такой проект могут составить 16-20 миллиардов рублей.
GoodZone был построен в 2014 году австрийской компанией Immofinanz. Спустя три года она продала весь свой портфель недвижимости в России Fort Group.
Группа компаний "Основа" образована в 2016 году бывшими акционерами застройщика "Мортон" после его продажи девелоперской компании ПИК. Учредители группы - Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы.
Покупатели в торговом центре  - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
"Страна девелопмент" построит торговый центр рядом с ЖК "Царицыно"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций