Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Банк "Траст" нашел покупателя на БЦ Dominion Tower на юго-востоке Москвы

Банк "Траст" нашел покупателя на бизнес-центр Dominion Tower на юго-востоке Москвы

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
МОСКВА, 29 окт - РИА Недвижимость. Банк "Траст" нашел покупателя на бизнес-центр Dominion Tower, спроектированный знаменитым архитектором Захой Хадид, в Южнопортовом районе Москвы, следует из протокола торгов.
Единственную заявку на участие в торгах направило ООО "Евромир групп". Аукцион признан несостоявшимся, однако допускается заключение договора с единственным участником. Актив выставлялся с начальной ценой лота в 2,5 миллиарда рублей.
Согласно ЕГРЮЛ, учредителями ООО "Евромир групп" в равной степени (по 50%) выступают Татьяна Петухова и Ирина Кабанова. Они также являются учредителями ООО "УК"Метелица-Клуб".
Бизнес-центр Dominion Tower возведен структурой девелопера "Пересвет-инвест" в 2015 году (начало строительства - 2008 год). Затем БЦ перешел группе "Сафмар", а впоследствии - банку "Траст". Десятиэтажный деловой комплекс на 21 тысячу квадратных метров находится по адресу: улица Шарикоподшипниковская, дом 5, рядом с Садовым и Третьим транспортным кольцом, набережной Москвы-реки и Волгоградским проспектом.
Никольская улица в Москве 7 апреля 2021 года - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Банк "Траст" нашел покупателя на недострой на Никольской улице
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций