Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Получено разрешение на стройку последнего дома в "Испанских кварталах"

"А101" получила разрешение на стройку последнего дома в "Испанских кварталах"

© ГК "А101"Окна в ЖК "Испанские кварталы"
Окна в ЖК Испанские кварталы
МОСКВА, 19 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер "А101" получил разрешение на строительство последнего дома в "Испанских кварталах" в новой Москве, говорится в сообщении компании.
В нем указывается, что речь идет о доме 8 (второй район "Испанских кварталов"), состоящем из двух корпусов комфорт-класса на 35 тысяч квадратных метров. В домах высотой от 6 до 15 этажей 454 квартиры – от студий в 20 "квадратов" до четырехкомнатных квартир площадью до 100 квадратных метров.
"На первых этажах жилых корпусов размещено почти 2,2 тысячи квадратных метров коммерческих помещений для объектов торгово-бытовой и сервисной инфраструктуры, а на подземном этаже запроектирован паркинг и кладовые помещения", - отмечается в сообщении.
"Испанские кварталы" включают два района. Первый начал строиться в 2016 году, в его составе 41 жилой корпус общей площадью 412 тысяч квадратных метров, а также школа "Логика" на 1,3 тысячи мест и два детских сада. В настоящее время все корпуса заселены, образовательные объекты функционируют.
Строительство второго района началось в 2018 году. Всего в нем будет 29 жилых корпусов, из которых 15 уже введены в эксплуатацию, еще 12 находятся в активной стадии строительства, добавляется в сообщении.
"А101" – один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты