Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция помогла заменить двери запасных выходов в доме в Марьине

Жилинспекция помогла заменить двери запасных выходов в доме в Марьине

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
МОСКВА, 18 ноя - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла заменить двери эвакуационных выходов дома в московском районе Марьино.
Как указывается в сообщении ведомства, житель дома 15 на Новомарьинской улице пожаловался на неудовлетворительное состояние дверей эвакуационных выходов и бездействие управляющей компании. По его словам, двери в подъездах перекосились, а магнитные замки открывались без усилий.
Мосжилинспекция привлекла управляющую организацию и должностное лицо к административной ответственности, а также обязала привести двери во всех четырех подъездах дома в порядок. Однако при повторной проверке выяснилось, что компания никаких мер по устранению нарушений не предприняла, указывается в сообщении.
В нем отмечается, что в отношении управляющей организации и ее директора были вновь оформлены протоколы об административном правонарушении и предписание. В результате управляющая компания заменила изношенные двери эвакуационных выходов во всех подъездах.
Самовольная перепланировка в Москве
Мосжилинспекция рассмотрела 164 дела об административных правонарушениях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства