Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Застройщицу из Нижнего Новгорода осудили на 6 лет за мошенничество

Застройщицу из Нижнего Новгорода осудили на 6 лет за мошенничество на 56 млн рублей

Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 ноя - РИА Новости. Предпринимательница осуждена на 6 лет колонии за мошенничество на 56 миллионов рублей при строительстве жилого комплекса в Нижнем Новгороде, сообщает прокуратура области.
В суде установлено, что с 2014 по 2017 год женщина, являясь учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью "Таунхаус", под предлогом заключения предварительных договоров купли-продажи недвижимости на территории жилого комплекса "Каштановый дворик" обкрадывала граждан. Жилые дома не были достроены, свои квартиры граждане не получили. В результате ее действий 25 потерпевшим причинен ущерб на общую сумму свыше 56 миллионов рублей.
"Нижегородский районный суд признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размере), и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Приговор пока не вступил в законную силу.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир