Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье может появиться крупный загородный проект

"Коммерсант": в Подмосковье может появиться крупный загородный проект

Строительство коттеджей - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
МОСКВА, 27 окт - РИА Недвижимость. Компания Андрея Бокши – бывшего партнера совладельца Capital Group Павла Те и гендиректора "Россетей" Андрея Рюмина – выиграла торги по продаже 61 гектара земли у деревни Голиково в Солнечногорском округе Подмосковья, написала газета "Коммерсант".
Победитель - ООО "Прайм Недвижимость" - предложил за актив 601,9 миллиона рублей. Земля была приобретена в рамках торгов по банкротству ООО "Новосходненское М", совладельцем которого ранее был сопредседатель "Деловой России" Антон Данилов-Данильян. В 2000-х годах он участвовал в проектах по строительству загородной недвижимости. Его компания хотела разместить на этом участке коттеджный поселок, но отказалась от проекта из-за кризиса и нехватки средств
По данным публичной кадастровой карты, участок у деревни Голиково относится к землям сельскохозяйственного назначения, которые можно использовать для дачного строительства. Эксперты по недвижимости предполагают, что земля выкуплена под загородный проект. Там возможно построить несколько сотен домовладений стоимостью по 15–20 миллионов рублей.
Андрей Бокша известен как соинвестор проектов Capital Group Павла Те, Эдуарда Бермана и Владислава Доронина. Так, он совместно с Те владел компаниями "Промсоюз" и "Прайм-Инвест", которые были застройщиками московских проектов ILove и Bauman House, переданных в результате ГК "Кортрос" Виктора Вексельберга.
Еще один известный партнер Бокши – занявший в начале этого года пост гендиректора ПАО "Россети" Андрей Рюмин, который также входил в число соучредителей "Промсоюза" и "Прайм-Инвеста". Кроме того, господину Рюмину принадлежит ООО "Сигнум недвижимость", где пост гендиректора занимает Андрей Бокша.
Строящийся дом - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
ПИК планирует реализовать в новой Москве первый крупный проект ИЖС
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей