Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК планирует реализовать в новой Москве первый крупный проект ИЖС

Девелопер ПИК планирует реализовать в новой Москве первый крупный проект ИЖС

Строительство коттеджей - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
МОСКВА, 29 сен - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК намерена реализовать вблизи деревни Кувекино в новой Москве свой первый крупный проект по строительству индивидуальных домов.
В меморандуме компании к объявленному в среду SPO, в ходе которого застройщик намерен продать инвесторам примерно 4,1% акций, указывается, что ПИК собирается построить вблизи деревни Кувекино в поселении Десёновское жилой комплекс общей продаваемой площадью 182,5 тысячи квадратных метров, включая 175,8 тысячи квадратных метров жилья, состоящего из индивидуальных домов, таунхаусов и многоквартирной застройки.
Завершить проект предполагается в 2027 году, сейчас он находится на стадии проектирования, уточняется в меморандуме.
ПИК в августе приобрел за 1,2 миллиарда рублей вблизи деревни Кувекино 83 гектара земли. Землю, принадлежавшую раньше банку "Союз", продавало Агентство по страхованию вкладов. Территория расположена на 7 километров восточнее Калужского шоссе и Троицка, на ней разрешены как индивидуальное жилищное строительство, так и малоэтажная многоквартирная застройка.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и в основном специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
ПИК в 2021 году собирается запустить 53 новых проекта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 году