Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер MR Group перестроит здание на Арбате в жилой комплекс

"Ведомости": девелопер MR Group перестроит здание на Арбате в жилой комплекс

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАрбат ("Старый Арбат") - культовая пешеходная улица в центре Москвы
Арбат (Старый Арбат) - культовая пешеходная улица в центре Москвы - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
МОСКВА, 20 окт - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group перестроит здание кооператива "Московский почтовик" на Арбате в жилой комплекс общей площадью 15 тысяч квадратных метров, написала газета "Ведомости".
Компания приобрела здание у мэрии Москвы в середине августа. Тогда победителем торгов стала компания "Оптима", структура MR Group, которая согласилась заплатить за него 1,2 миллиарда рублей, напоминает издание.
Кроме "Оптимы" на этот комплекс претендовала и девелоперская компания Level Group Вадима Мошковича, , но ее до участия в торгах не допустили, добавляется в статье.
Здание жилого кооператива "Московский почтовик" было построено в 1927 году по проекту Владимира Глазова. Свои инвестиции в новый жилой комплекс MR Group оценивает примерно в 10 миллиардов рублей.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Гостиницу на месте Дома связи на Новом Арбате оформят в белый цвет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня