Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гостиницу на месте Дома связи на Новом Арбате оформят в белый цвет

Москомархитектура: гостиницу на месте Дома связи на Новом Арбате оформят в белый цвет

© МоскомархитектураПроект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. Металлические конструкции на фасаде гостиницы на месте Дома связи на Новом Арбате в Москве будут белыми вместо изначально запланированной меди, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
"В прошлом году Архсовет Москвы одобрил реконструкцию Дома Связи под гостиницу. Тогда было решено "одеть" здание в медный "экзоскелет". После ряда обсуждений с авторами проекта пришли к выводу, что гармоничнее будет смотреться более нейтральный оттенок. Цвет металлических конструкций в итоге заменили с медного на белый металлик", - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Дом связи (Новый Арбат, 2) был построен в 1965 году для автоматической телефонной станции и почтового отделения. Владелец здания - АФК "Система" - в 2020 году занялся его перестройкой в гостиничный комплекс с апартаментами, в рамках которой первоначальное строение полностью снесли. Как сообщали в АФК, к началу 2023 года на месте Дома связи должен появиться комплекс, включающий четырехзвездочную гостиницу примерно на 250 номеров, апартаменты, а также зону ритейла на первом этаже. Управлять гостиницей должна входящая АФК Cosmos Group.
© МоскомархитектураПроект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%