Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
У трех вокзалов в Москве появится гастрономический квартал

У трех вокзалов в Москве появится гастрономический квартал

© "Киевская площадь"Проект гастрономического квартала на Новорязанской улице в центре Москвы
Проект гастрономического квартала на Новорязанской улице в центре Москвы
МОСКВА, 18 окт - РИА Недвижимость. Компания "Киевская площадь" откроет гастрономический квартал на Новорязанской улице в центре Москвы, недалеко от Комсомольской площади, известной также как площадь Трех вокзалов, сообщила пресс-служба компании.
Гастроквартал "Депо Три вокзала" расположится в комплексе зданий Второго троллейбусного парка, построенном в начале XX века. Ключевым элементом пространства станет фудмолл площадью более 8 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании. Комплекс является объектом культурного наследия.
"Помимо гастрономической составляющей, в новом "Депо Три вокзала" появится бизнес-кластер, который дополнят площади офисного назначения и предприятия торговли, а также кинопаркинг, сервисы, услуги и другие прогрессивные девелоперские и инновационные решения", - подчеркивается в сообщении.
Как отмечается в нем, в целом проект редевелопмента и приспособления исторической архитектуры к современному использованию, включает в себя благоустройство городской территории площадью более 1,8 гектара. Всего же проект охватит территорию 2,8 гектара.
В рамках нового пространства будут представлены гастроконцепции от лидеров столичного ресторанного рынка, дополненные прилавками с фермерской продукцией, бакалеей и выпечкой, указывается в сообщении. Кроме того, в "Депо Три вокзала" будут проходить арт-выставки и фестивали, концерты, выступления популярных артистов, образовательные проекты и благотворительные акции.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина", гастрономический квартал "Депо". Всего у компании более 3,9 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
© "Киевская площадь"Проект гастрономического квартала на Новорязанской улице в центре Москвы
Проект гастрономического квартала на Новорязанской улице в центре Москвы
Проект гастрономического квартала на Новорязанской улице в центре Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"