Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" запустила программу трейд-ин для коммерческой недвижимости

© ГК "А101"ЖК "Скандинавия"
ЖК Скандинавия
МОСКВА, 15 окт - РИА Недвижимость. Компания "А101" запустила программу трейд-ин для коммерческой недвижимости, по которой можно купить коммерческое помещение в любом из актуальных проектов девелопера, сдав в зачет квартиру в любом городе России.
"Программа распространяется на объекты в рамках ЖК "Скандинавия", "Прокшино", "Испанские кварталы", "Белые ночи", "Москва А101" и "Южные сады". На территории этих локаций есть возможность открыть свой бизнес или купить помещение и сдавать его в аренду – это обеспечивает доход на 60% больше, чем сдача квартиры", - говорится в сообщении застройщика.
Как уточняется в нем, для оформления сделки клиенту нужно выбирать коммерческое помещение, написать заявку на трейд-ин и дать согласие на реализацию старой квартиры. "А101" забронирует выбранное помещение на 90 дней, зафиксировав цену, и за это время продаст квартиру. Полученные деньги пойдут на приобретение недвижимости с учетом акций и скидок, действовавших на момент бронирования.
Помимо квартиры с правом собственности, на коммерческое помещение можно обменять квартиры по переуступке от "А101" или от других застройщиков, а также ликвидные апартаменты, добавляется в сообщении.
"А101" – один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве. Портфель текущих проектов группы составляет примерно 1 миллион квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей