Рейтинг@Mail.ru
Полпред: рост строительства жилья в УрФО не должен сказаться на качестве - Недвижимость РИА Новости, 06.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство жилых домов  - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Форум 100+ TechnoBuild
Полпред: рост строительства жилья в УрФО не должен сказаться на качестве

Полпред Якушев: рост строительства жилья в УрФО не должен сказаться на качестве

Владимир Якушев - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 окт - РИА Новости. Увеличение объемов возведения жилья в Уральском федеральном округе (УрФО) не должно сказаться на качестве строительства, заявил полпред президента РФ в УрФО Владимир Якушев.
Ранее полпред сообщил, что УрФО к 2030 году должен строить более 10 миллионов квадратных метров жилья в год вместо нынешних 7 миллионов.
"Мы должны получить не только квадратные метры - мы должны получить современные микрорайоны с развитой средой для того, чтобы людям там было комфортно жить... Мы должны найти баланс - с одной стороны, это достаточно серьезное увеличение объемов, но при этом это ни в коем случае не должно сказаться ни на качестве строительства, ни на вопросах создания всей необходимой инфраструктуры", - сказал Якушев на пленарном заседании форума 100+ TechnoBuild.
Он подчеркнул, что "люди должны жить в комфортных условиях".
Ранее президент России Владимир Путин, оглашая послание Федеральному собранию, подчеркнул необходимость строить больше жилья для его доступности, вводя ежегодно до 120 миллионов квадратных метров.
Международный форум 100+ TechnoBuild посвящен проектированию, финансированию и эксплуатации сооружений любого назначения, а также вопросам архитектуры и градостроительства. Мероприятие проводится при поддержке Минстроя России, правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала