Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфраструктурные кредиты получат еще девять регионов

"Единая Россия": инфраструктурные кредиты получат еще девять регионов

Рублевые монеты и купюры - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Еще девять регионов получат инфраструктурные кредиты на развитие транспортной инфраструктуры, строительство жилья и соцобъектов, туризма и других направлений развития, рассказали в пресс-службе партии "Единая Россия".
"Инфраструктурные кредиты получат еще девять регионов – их реализация является одним из направлений народной программы "Единой России". Правкомиссия под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина одобрила заявки Республики Башкортостан и Карачаево-Черкесской Республики, Белгородской, Ростовской, Самарской, Сахалинской, Калужской, Тамбовской, Тульской областей", - говорится в сообщении "Единой России"
Уточняется, что средства пойдут на развитие транспортной инфраструктуры, в том числе – метрополитена в Самаре, строительство жилья и социальных объектов, создание инженерной инфраструктуры, развитие туризма. Всё это позволит нарастить потенциал регионов и повысить качество жизни в них. В партии напомнили, что на эти цели предусмотрено 500 миллиардов рублей ежегодно до 2026 года.
Инфраструктурные кредиты - новый инструмент регионального развития, анонсированный президентом страны в послании Федеральному собранию. Средства в этом случае предоставляются под полным контролем Федерального казначейства и только под конкретные проекты, прошедшие детальную экспертизу.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Регионы отрицают недовольство распределением инфраструктурных кредитов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости