Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК в 2021 году собирается запустить 53 новых проекта

Девелопер ПИК в 2021 году собирается запустить 53 новых проекта

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
МОСКВА, 29 сен - РИА Недвижимость. Крупнейший российский девелопер ПИК в 2021 году собирается запустить 53 новых проекта общей площадью 9,2 миллиона квадратных метров, следует из проспекта компании к объявленному в среду SPO.
"Цель компании - запустить в 2021 году 53 новых проекта общей площадью 9,2 миллиона квадратных метров, включая проекты в шести новых регионах присутствия", - отмечается в нем.
В среднесрочной перспективе компания собирается увеличить продажи в девелоперском сегменте за пределами Москвы и Московской области до 50%. Кроме того, сейчас ПИК ведет переговоры по девяти потенциальным проектам на Филиппинах и 14 проектам в Индии, говорится в нем.
Группа ПИК объявила в среду о намерении провести SPO, в ходе которого структура группы предложит инвесторам около 27 миллионов акций девелопера, составляющих около 4,1% капитала. Заявки инвесторов группа будет собирать 29-30 сентября.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и в основном специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.
Офис ПИК - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
Девелопер ПИК выставит на SPO около 4% акций
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций