Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гостиницу на месте Дома связи на Новом Арбате оформят в белый цвет

Москомархитектура: гостиницу на месте Дома связи на Новом Арбате оформят в белый цвет

© МоскомархитектураПроект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. Металлические конструкции на фасаде гостиницы на месте Дома связи на Новом Арбате в Москве будут белыми вместо изначально запланированной меди, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
"В прошлом году Архсовет Москвы одобрил реконструкцию Дома Связи под гостиницу. Тогда было решено "одеть" здание в медный "экзоскелет". После ряда обсуждений с авторами проекта пришли к выводу, что гармоничнее будет смотреться более нейтральный оттенок. Цвет металлических конструкций в итоге заменили с медного на белый металлик", - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Дом связи (Новый Арбат, 2) был построен в 1965 году для автоматической телефонной станции и почтового отделения. Владелец здания - АФК "Система" - в 2020 году занялся его перестройкой в гостиничный комплекс с апартаментами, в рамках которой первоначальное строение полностью снесли. Как сообщали в АФК, к началу 2023 года на месте Дома связи должен появиться комплекс, включающий четырехзвездочную гостиницу примерно на 250 номеров, апартаменты, а также зону ритейла на первом этаже. Управлять гостиницей должна входящая АФК Cosmos Group.
© МоскомархитектураПроект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
Проект реконструкции Дома связи на Новом Арбате, д.2
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть