Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
PNK построит на Урале склад для поставщика продуктов в рестораны

Девелопер PNK построит на Урале склад для поставщика продуктов в рестораны

© PNK GroupПроект склада в индустриальном парке "Березовский" под Екатеринбургом
Проект склада в индустриальном парке Березовский под Екатеринбургом
МОСКВА, 27 сен - РИА Недвижимость. Девелопер PNK Group и поставщик продуктов в рестораны "Восток-Запад" заключили договор на строительство склада площадью более 13 тысяч квадратных метров в индустриальном парке "Березовский" под Екатеринбургом, сообщили РИА Недвижимость в PNK Group и консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.
"Компания "Восток-Запад" станет резидентом уже действующего индустриального парка PNK на Урале. В прошлом году мы подписали первую сделку в "Березовском" на 63 тысячи квадратных метров. Сейчас здесь доступна готовая под застройку земля, на которой возможно возведение более 20 тысяч "квадратов", - сообщил управляющий фондом "ПНК Девелопмент" и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин.
В индустриальном здании будут зоны с поддержанием температурных режимов от минус 22 до плюс 4 градусов. Также предусмотрен трехэтажный офисный блок на 1,3 тысячи квадратных метров.
Директор по работе с корпоративными клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank Максим Загоруйко отметил, что обработка и перевозка продуктов питания разной температуры хранения является самым технологически сложным сегментом в логистике. Поэтому таким компаниям, по его словам, нужна сеть современных распредцентров во всех регионах присутствия.
PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Компания основана в 2004 году. В ее портфеле 39 индустриальных парков общей площадью более 5 миллионов квадратных метров в России, Европе и США.
Заказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
PNK Group может построить еще один склад для Ozon
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть