Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Восточный участок Большого кольца метро построен почти наполовину

Восточный участок Большой кольцевой линии метро построен почти наполовину

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРабочие Мосметростроя на строительстве станции метро "Кунцевская" западного участка Большой кольцевой линии (БКЛ)
Рабочие Мосметростроя на строительстве станции метро Кунцевская западного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
МОСКВА, 27 сен - РИА Недвижимость. Восточный участок Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро построен почти наполовину, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.

"Строительство восточного участка БКЛ метро сегодня ведется активными темпами, на всех четырех станциях полным ходом идет возведение основных конструкций, а на станциях "Текстильщики" и "Кленовый бульвар" уже ведутся архитектурно-отделочные работы на платформенном участке. Общую готовность участка на сегодняшний день мы оцениваем в 47%", - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по строительству Андрея Бочкарёва.

Как указывается в нем, станция "Текстильщики" уже готова на 48%, "Кленовый бульвар" - на 46%, "Печатники" - на 32%, "Нагатинский затон" - на 31%.
Большую кольцевую линию московского метро начали строить в 2011 году. Ее протяженность составит 70 километров. На линии будет 31 станция. Зимой 2018 года открылся первый участок нового метрокольца от "Делового центра" до "Петровского парка". Полностью замкнуть кольцо должны в 2022 году.
Протяженность восточного участка БКЛ составляет более 11 километров. С новых станций пассажиры смогут пересесть на две радиальные линии метро, поезда второго маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-2), а в перспективе – на Бирюлевскую ветку метро.
Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения Курьяновских очистных сооружений - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Собянин провел технический пуск трех станций Большого кольца метро
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна