Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сбербанк кредитует курортную недвижимость в Ленобласти

Сбербанк кредитует курортную недвижимость в Ленинградской области

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВход в офис Сбербанка нового формата, открывшегося на Красном проспекте в Новосибирске
Вход в офис Сбербанка нового формата, открывшегося на Красном проспекте в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
МОСКВА, 20 сен - РИА Недвижимость. Сбербанк предоставит СЗ "Гатчинская гольф-деревня" 2,3 миллиарда рублей для строительства жилья, а также комплексной инженерной подготовки территории курорта Gatchina Gardens в Ленинградской области, сообщила пресс-служба проекта.
В сообщении указывается, что проект реализуется на 620 гектарах под Вырицей в Гатчинском районе Ленинградской области. В первой очереди планируется построить 15 малоэтажных клубных домов бизнес-класса.
Проект Gatchina Gardens, предусматривающий создание самого большого в Европе бальнеологического курорта, реализуется шведской инвестгруппой CastorX Capital. Планируется, что общий объем инвестиций в него составит 210 миллиардов рублей. К 2030 году здесь планируется возвести более 1 миллиона квадратных метров недвижимости, включая жилье и объекты курортной инфраструктуры.
Проект жилого квартала Parkolovo на севере Петербурга
Банк "Дом.РФ" кредитует жилой проект ЦДС в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть