Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трутнев: строительство дамб на Дальнем Востоке потребует 27 млрд рублей

Вице-премьер Юрий Трутнев: строительство дамб на Дальнем Востоке потребует 27 млрд рублей

Строительство дамбы - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
ЧИТА, 16 сен - РИА Новости. Правительство РФ оценило строительство дамб на Дальнем Востоке в 27 миллиардов рублей, сообщил журналистам вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
"Полностью строительство защитных сооружений во всех территориях (Дальнего Востока) не завершено. Эту работу надо продолжать. Этот вопрос выносил на рассмотрение Александр Козлов, министр природных ресурсов РФ, на совещании у (председателя правительства РФ - ред.) Михаила Владимировича Мишустина. Это было буквально три дня назад. Определена стоимость завершения строительства… Он (Козлов - ред.) назвал 27 миллиардов рублей. Это в целом по всему Дальнему Востоку", - сказал Трутнев.
Он уточнил, что часть гидротехнических сооружений на Дальнем Востоке построена по поручению президента РФ Владимира Путина.
"Мы будем продолжать строить гидротехнические сооружения для того, чтобы отвечать тем вызовам, которые стихия создает. Кроме того, я попросил разобраться со стоимостью инертных материалов, с процедурой их оформления, потому что в ходе борьбы с чрезвычайными ситуациями здесь дорога должна быть расчищена. Не должно быть бюрократических процедур, длительных конкурсов", - добавил Трутнев.
Строительство дамбы для предотвращения подтоплений на реке Булганак под Керчью - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Главы Приамурья и Росводресурсов осмотрели места возможной стройки дамб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна