Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи

"Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи в Краснодарском крае

Строительство трассы
 - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
СОЧИ, 15 сен - РИА Новости. "Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи в Краснодарском крае: горный и прибрежный, через месяц планирует представить проект на рассмотрение правительства, сообщил журналистам глава госкомпании Вячеслав Петушенко во время брифинга на форуме "Инновационные технологии и интеллектуальные транспортные системы в дорожном строительстве".
"Мы активно сейчас занимаемся трассировкой. Поскольку здесь есть некоторые ограничения, связанные с морем, есть ограничения с горами. Поэтому сейчас мы находимся в стадии проработки разных вариантов. Существует два варианта - горный и прибрежный. В самое ближайшее время мы завершим проработки по этому вопросу, оценим экономическую целесообразность одного или другого варианта, и, я думаю, что через месяц, мы какие-то уже на суд (на рассмотрение правительства - ред.) решения уже выставим", - отметил он.
По словам Петушенко, маршрут трассы проходит в стесненных горных условиях и связан с большой протяженностью строительства искусственных сооружений (тоннели, мосты, эстакады). Поэтому стоимость и сроки строительства сильно зависят от выбора варианта прохождения.
Строительство трассы - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
"Автодор" хочет приступить к стройке хорды Екатеринбург-Краснодар в 2023 г
В прошлом году экс-министр транспорта Евгений Дитрих сообщал, что стоимость строительства всей трассы составит около 2,4 триллиона рублей. Поскольку "сумма колоссальная" - приступать к проекту планировалось поэтапно. В частности, "Автодор" рассматривал вариант начала строительства трассы с самых загруженных её участков: обходов Лазаревского и Туапсе.
"Автодор" - российская госкомпания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и управлении платными трассами. В ее доверительном управлении находятся М-1 "Беларусь", М-4 "Дон", М-3 "Украина", М-11 "Нева" и ЦКАД.
Строительство развязки четвертого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Росавтодор продлит трассу Казань-Екатеринбург до Тюмени и Челябинска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей