Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
IV Восточный экономический форум - РИА Новости, 1920
Восточный экономический форум
Реновация дальневосточных городов может потребовать полтриллиона рублей

Реновация дальневосточных городов может потребовать полтриллиона рублей

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. На реновацию городов на Дальнем Востоке может потребоваться полтриллиона рублей, заявил вице-премьер РФ, полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
"Что касается сумм, то на это потребуются значительные деньги. Оценки никакой сейчас не существует, потому что нужно сначала понять, что делаем, определиться, потом вот это "что делаем" превратить в проекты, а потом эти проекты обсчитать, другого пути нет", - сказал Трутнев на пресс-конференции по итогам Восточного экономического форума.
Он добавил, что при обсуждении темы назывались оценочные цифры. "Их не надо брать за какую бы то ни было основу, назывались порядка полутриллиона рублей", - добавил Трутнев.
Восточный экономический форум (ВЭФ) проходил 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступало генеральным информационным партнером ВЭФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Fitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном Подольске