Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
PNK Group может построить еще один склад для Ozon

PNK Group может построить еще один склад для Ozon

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗаказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве
Заказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
МОСКВА, 6 сен - РИА Недвижимость. Девелопер PNK Group может построить для маркетплейса Ozon логистический комплекс на 135 тысяч квадратных метров в Ватутинках в новой Москве, написала газета "Ведомости".
Об этом рассказали консультанты, работавшие с этими компаниями. Стороны договариваются о сотрудничестве по проекту. Если договор подпишут, маркетплейс возьмет складской комплекс в аренду.
Москомстройинвест 1 сентября сообщал, не называя девелопера проекта, что почти на 18 гектарах земли вблизи деревни Пенино, недалеко от Ватутинок, появится склад Ozon. Он позволит создать 7 тысяч рабочих мест. Как уточнил один из консультантов, участок принадлежит компании "Инвесттраст", которая строит в новой Москве жилой комплекс "Новые Ватутинки". Возведение логопарка позволит ей получить льготы за перевод земель под застройку жильем.
Как отметил представитель маркетплейса, компания действительно планирует открыть еще один комплекс для хранения и обработки заказов площадью свыше 100 тысяч "квадратов", но это случится не в ближайший год. Оzon определяется с партнером и участком, сейчас рассматриваются несколько вариантов.
Консультанты напомнили, что PNK Group уже строит для Ozon логоцентры в разных регионах России – на 67 тысяч "квадратов" в Новосибирске, на 135 тысяч "квадратов" в Самарской области и на 270 тысяч "квадратов" в Подмосковье.
Ozon - одна из крупнейших торговых интернет-площадок в России. Основные акционеры компании – АФК "Система" и Baring Vostok.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазинов